Passion for Creation!
当店のピザは、ナポリより空輸した窯を使用し、薪でおこした火で丁寧に、外はカリッと中はモチッと焼き上げます。 お客様により楽しんでいただけるように、店の入口付近でピザを焼いています。 真っ直ぐに窯を見詰める真剣な目と、 パーラ(ピッツァを運ぶ柄の長いヘラ)の扱いもお楽しみください。
テイクアウトメニューはこちら
イタリア・ヴェネチア近郊のワイナリー「MONTELVINI」で醸造発酵させたものをそのまま樽詰めし、空輸したフレッシュなワインです。
ジェラート (gelato)は、イタリア語で「凍った」という意味を持つ氷菓です。 一般的なアイスクリームと比べて空気含有量が少ないために密度が濃く、味にコクがあります。 また、乳脂肪分は一般的なアイスクリームより低くの比較的低カロリー。 常に5~6種類を用意してお待ちしてます。